Descrição
Composição Básica
Água, fígado suíno, fígado de frango, carne de frango, farinha de milho, proteína isolada de suíno, óleo de peixe, aroma de fígado de frango, carbonato de cálcio, tripolifosfato de sódio, goma guar, cloreto de potássio, taurina, cloreto de colina, vitamina E, óxido de magnésio, ácido ascórbico (fonte de vitamina C), óxido de zinco, sulfato ferroso, mononitrato de tiamina, betacaroteno, óxido de manganês, sulfato de cobre, niacina, pantotenato de cálcio, vitamina B12, piridoxina, riboflavina, vitamina D3, biotina, iodato de cálcio, selenito de sódio, ácido fólico.
Guia de Alimentação Diária
As necessidades individuais poderão variar de acordo com as condições clínicas e nutricionais preexistentes. Em pacientes cuja função gastrointestinal tenha sido comprometida pela anorexia, pode ser necessário fazer uma transição alimentar por três dias.
Primeiro Dia: 1/3 do consumo calórico recomendado diluído em 2/3 de água
Segundo Dia: 2/3 do consumo calórico recomendado diluído em 1/3 de água
Terceiro Dia: Consumo calórico diário total
Selecione um dos esquemas alimentares abaixo, com base nos seguintes critérios:
Esquema 1: Repouso em Canil/Gatil de Internação
Esquema 2: Cirurgia, Septicemia, Câncer, Trauma, Febre, Lipidose Hepática Felina
Esquema 3: Queimadura Grave, Ferimentos ou Traumatismo Craniano
- As quantidades aqui sugeridas são apenas um ponto de referência e devem ser ajustadas conforme necessário para atingir ou manter o peso ideal.
- Divida uma lata em três a seis refeições diárias a fim de minimizar a ocorrência de efeitos gastrointestinais adversos (1 lata = 150 ml.)
– Usando a lata de 156 g
Peso do Animal | Esquema 1 (ml) | Esquema 2 (ml) | Esquema 3 (ml) |
---|---|---|---|
2,3 kg | 117 | 140 | 187 |
3,6 kg | 166 | 200 | 266 |
4,5 kg | 197 | 236 | 315 |
6,8 | 267 | 320 | 427 |
9,1 kg | 331 | 397 | 529 |
14 kg | 448 | 538 | 717 |
18 kg | 556 | 668 | 890 |
23 kg | 658 | 789 | 1.052 |
27 kg | 754 | 905 | 1.207 |
32 kg | 847 | 1.016 | 1.355 |
36 kg | 936 | 1.123 | 1.497 |
41 kg | 1.022 | 1.227 | 1.635 |
45 kg | 1.106 | 1.327 | 1.770 |
Conteúdos Nutricional e Calórico Médios
Enlatado 1.151 kcal/kg (180 kcal por lata de 156g)
Nutrientes | Matéria Seca1 % |
---|---|
Proteína | 44.2 |
Gordura | 30.4 |
Carboidratos (ENN) | 15.4 |
Fibra Bruta | 1.3 |
Cálcio | 1.00 |
Fósforo | 1.00 |
Sódio | 0.79 |
Potássio | 0.92 |
Magnésio | 0.108 |
Taurina | 0.64 |
Glutamina / Glutamato | 5.17 |
Aminoácidos de Cadeia Ramificada (Total) | 6.42 |
Ácidos Graxos Ômega-3 (Total) | 2.46 |
Referências
1Valores do nutriente no produto após remoção da umidade. Este parâmetro é utilizado para estabelecer comparações diretas entre perfis nutricionais de produtos com teores de umidade diversos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.